Ensina receitas deliciosas dos doces mais tradicionais da França como: macarron, crepe suzette, creme brulée, charlotte e muito mais. Receitas práticas que trarão a França até você. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Habilidades aprendidas
1 - Charlotte
2 - Poires belle-Hélène (doce de pera com calda de chocolate)
3 - Mousse de chocolate
4 - Crepes Suzette
5 - Tartelettes au fraise (tortinhas de morango)
6 - Carolinas
7 - Tarte tatin (torta de maçã)
8 - Creme brulée
9 - Macarrons
10 - Petit suisse
11 - Madelines
12 - Arroz doce com frutas
13 - Torta de nozes
NILZA TEODORO
Sou Nilza Teodoro, chef do meu próprio Buffet. Há quase 30 anos nesta área de culinária. Faço doces finos, salgados, bolos, tortas, jantares, lembrancinhas(trufas,bem-casado, pão de mel,entre outros),ministro aulas em geral inclusive para noivos.
Dúvidas frequentes
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O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.
O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.
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