Modo escuro

Curso de Panificação

R$ 197,00

Parcelamos em até 12x de R$ 16,42

Curso de Panificação
37 Tópicos
20 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio

Ensina a fabricar e vender pães sem o uso das misturas industriais. Você vai aprender como fazer pão de minuto, pão de batata, brioche, pão integrais e muito mais Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Habilidades aprendidas

1 - Introdução à panificação

2 - Fermentos

3 - Farinhas

4 - Pão de minuto: ingredientes

5 - Pão de minuto: preparo

6 - Pão de minuto: finalização

7 - Pão de massa doce

8 - Pão de massa doce: preparo da massa base

9 - Pão de massa doce: preparo da massa complementar

10 - Pão de massa doce: finalização

11 - Pão de batata:ingredientes

12 - Pão de batata: preparo

13 - Pão de batata: finalização

14 - Pão italiano: ingredientes

15 - Pão italiano: preparo

16 - Pão italiano: finalização

17 - Baguetes e banettes: ingredientes

18 - Baguetes e banettes: preparo

19 - Baguetes e banettes: finalização

20 - Pão jamaicano: ingredientes

21 - Pão jamaicano parte 02

22 - Pão jamaicano parte 03

23 - Brioche: ingredientes

24 - Brioche: preparo

25 - Brioche parte 3

26 - Pão integral: ingredientes

27 - Pão integral: preparo

28 - Pão integral: finalização

29 - Pão australiano: ingredientes:

30 - Pão australiano: preparo

31 - Pão australiano: finalização

32 - Ciabatta: ingredientes

33 - Ciabatta: preparo

34 - Ciabatta: finalização

35 - Focaccia: ingredientes

36 - Focaccia: preparo

37 - Focaccia: finalização

Vivi Araújo

VIVI ARAÚJO

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin. Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

Dúvidas frequentes

TEMOS A RESPOSTA!

O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.

Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.

Você pode efetuar o pagamento à vista (Boleto ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.

Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do "Campo de Dúvidas".

Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.