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Curso de Culinária Low Carb

R$ 197,00

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Curso de Culinária Low Carb
39 Tópicos
20 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio

Você aprende a fazer ganache com farofa de castanhas, estrogonofe de palmito, pão low carb, bolinho de iogurte com ovos e espinafre, e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Habilidades aprendidas

1 - O que é low carb?

2 - Benefícios

3 - Higienização

4 - Café da manhã low carb - Ingredientes

5 - Café da manhã low carb - Preparo

6 - Café da manhã low carb - Finalização

7 - Torta doce de frigideira - Ingredientes

8 - Torta doce de frigideira - Preparo

9 - Torta doce de frigideira - Finalização

10 - Pão low carb - Ingredientes

11 - Pão low carb - Preparo

12 - Pão low carb - Finalização

13 - Pasta de ricota de parmesão

14 - Pasta de ricota de ervas

15 - Pasta de ricota de tomate seco

16 - Sopa de ervilha e abobrinha - Ingredientes

17 - Sopa de ervilha e abobrinha - Preparo

18 - Sopa de ervilha e abobrinha - Finalização

19 - Creme low carb - Ingredientes

20 - Creme low carb - Preparo

21 - Creme low carb - Finalização

22 - Bolo de carne moída - Ingredientes

23 - Bolo de carne moída - Preparo

24 - Bolo de carne moída - Finalização

25 - Frango ao molho de laranja - Ingredientes e preparo

26 - Frango ao molho de laranja - Acompanhamento

27 - Frango ao molho de laranja - Finalização

28 - Tilápia gratinada com legumes - Ingredientes

29 - Tilápia gratinada com legumes - Preparo

30 - Tilápia gratinada com legumes - Finalização

31 - Estrogonofe de palmito - Ingredientes e preparo

32 - Estrogonofe de palmito - Acompanhamento

33 - Estrogonofe de palmito - Finalização

34 - Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Ingredientes e preparo

35 - Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Acompanhamento

36 - Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Finalização

37 - Ganache com farofa de castanhas - Ingredientes

38 - Ganache com farofa de castanhas - Preparo

39 - Comercialização

Luciana Cuper

LUCIANA CUPER

Formada em Jornalismo pela PUC Campinas, MBA em Marketing pela FGV e Culinarista pela High Gastronomy – Escola de Gastronomia. Cursou Bolos e Bases no Grupo HG, Gestão em Negócios Gastronômicos e Cozinha Descomplicada para o dia a dia, ambos no SENAC. Em julho de 2015 lançou o Canal Culinária da Lu no Youtube.Em novembro do mesmo ano abriu a Culinária da Lu, serviço de buffet e catering corporativos.

Dúvidas frequentes

TEMOS A RESPOSTA!

O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.

Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.

Você pode efetuar o pagamento à vista (Boleto ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.

Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do "Campo de Dúvidas".

Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.