Aborda O malte e O lúpulo. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Habilidades aprendidas
1 - O malte
2 - O lúpulo
MARCELO MENSCH
Curso Avançado de Produção de Cerveja Artesanal – Sinnatrah Cervejaria-Escola – setembro/2015 Master of Beer Styles and Evaluation Program – Siebel Institute of Technology – novembro/2014 Sommelier de Cervejas – 9ª Turma de Sommelier de Cerveja | SENAC Penha – junho/2014 Curso Básico de Cervejas – SENAC Aclimação – maio/2013
Dúvidas frequentes
TEMOS A RESPOSTA!
O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.
O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.
Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.
Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.
Você pode efetuar o pagamento à vista (Boleto ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.
Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do "Campo de Dúvidas".
Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.