Apresenta diversas receitas típicas de Natal, como por exemplo: fricassê de pernil, frango assado com cuscuz marroquino, lombo recheado coberto de chutney de manga, salpicão, farofa de banana e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Habilidades aprendidas
1 - Lombo Recheado com Chutney de Manga
2 - Frango Assado com Cuzcuz Marroquino
3 - Pernil na Cerveja
4 - Arroz com Creme de Abóbora e Camarão
5 - Salada de Lentilha
6 - Salada de Macarrão com Atum
7 - Salpicão de Festa
8 - Fricassê de Pernil
9 - Conchiglione de Quatro Queijos
10 - Farofa de Banana
11 - Prestígio na Travessa
12 - Sorvetone
13 - Bolo Húngaro
NILZA TEODORO
Sou Nilza Teodoro, chef do meu próprio Buffet. Há quase 30 anos nesta área de culinária. Faço doces finos, salgados, bolos, tortas, jantares, lembrancinhas(trufas,bem-casado, pão de mel,entre outros),ministro aulas em geral inclusive para noivos.
Dúvidas frequentes
TEMOS A RESPOSTA!
O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.
O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.
Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.
Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.
Você pode efetuar o pagamento à vista (Boleto ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.
Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do "Campo de Dúvidas".
Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.