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Curso de Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro

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Curso de Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro
3 Tópicos
20 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio

Explica De onde vem o corte? - Carré de cordeiro, Preparo e salga - Carré de cordeiro e Grelha - Carré de cordeiro. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.

Habilidades aprendidas

1 - De onde vem o corte? - Carré de cordeiro

2 - Preparo e salga - Carré de cordeiro

3 - Grelha - Carré de cordeiro

Rodrigo Silva Medeiros

RODRIGO SILVA MEDEIROS

Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004. - Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger. Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015 - Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15 - República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.

Dúvidas frequentes

TEMOS A RESPOSTA!

O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.

Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.

Você pode efetuar o pagamento à vista (Boleto ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.

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Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.